2024-12-13
驚安真的是百去不厭,因為其和牛品質真的超高,全部都是岩手縣進口的黑毛和牛!極 九宮格588.00厚切牛舌芯彈牙!七分熟的厚牛舌是最佳的熟度和牛三角腩。和牛三角腩磚靠近牛肩的肋排,油花夠多!入口三角腩油脂香滿滿!三角腩磚兼具厚度,油脂肉汁更能鎖住,油脂擠出更是令人感動!和牛友三角是和牛腿中的三角位,入口油脂跟肉香比較均衡和牛腹脅相對較瘦的部位,和牛肋邊的FLANK肉味更濃,需要較多咀嚼和牛牛頸脊位於頸部後方,特徵是那微突的脊肉,入口肉味相當濃!和牛博多葱卷和牛肉還可包著葱卷!雖然較瘦但跟葱段帶來微妙的平衡,入口爽脆多汁,完全不膩和牛赤身一魚吞拿魚赤身一樣,肉味香濃,油脂較少【時令】牛立方呈正方形的形狀,油花均勻,口感緊致結實,由於厚度十足所以肉汁更豐盈!柚子漬雞肉山(全份)48.00口感嫩滑,而且不易燒焦,加上柚子漬,令人吃完覺得毫不滯膩冷泡荔枝烏龍茶(無糖)18.00和牛博多葱卷138.00多點一份蔥卷,為本餐提供多一點膳食纖維!驚安燒肉商店 (尖沙咀)尖沙咀金馬倫道48號中國保險大廈3樓C號舖#驚安燒肉商店 #尖沙咀#A5和牛#岩手縣和牛#陸奧#九宮格#一圈入魂#油脂#大理石油花
極 九宮格588.00
厚切牛舌芯
彈牙!七分熟的厚牛舌是最佳的熟度
和牛三角腩。和牛三角腩磚
和牛友三角
是和牛腿中的三角位,入口油脂跟肉香比較均衡
和牛腹脅
相對較瘦的部位,和牛肋邊的FLANK肉味更濃,需要較多咀嚼
和牛牛頸脊
位於頸部後方,特徵是那微突的脊肉,入口肉味相當濃!
和牛博多葱卷
和牛赤身
一魚吞拿魚赤身一樣,肉味香濃,油脂較少
【時令】牛立方
柚子漬雞肉山(全份)48.00
口感嫩滑,而且不易燒焦,加上柚子漬,令人吃完覺得毫不滯膩
冷泡荔枝烏龍茶(無糖)18.00
和牛博多葱卷138.00
多點一份蔥卷,為本餐提供多一點膳食纖維!
驚安燒肉商店 (尖沙咀)
尖沙咀金馬倫道48號中國保險大廈3樓C號舖
#驚安燒肉商店 #尖沙咀