2013-08-07
我的评价标准(5分最高):模式 》 茶餐廳环境/装修 》 3环境/感觉 》 1味道 》 4对比同行特色 》 1服务 》 2.5性价比 》 4.5简评: 最高手的牛腩,原來在這裏愛吃牛腩,九記令我駡娘,新仙非常不穩定,最近有食壇高手說權記有料到。。。諷刺是,就在我家附近,我時常經過看到那一堆一堆的牛腩,都覺得有料到,但就沒有去試試。。。這裏牛腩才$25一碗,跟30多40多的市場價格嚴重脫節,然而,這個是感覺有料到的一部分。。。叫了簡單的招牌牛腩+河粉,牛腩分量合理,而且肥瘦兼備,其他名牌店又韧又嗤牙的瘦肉,這裏又軟又綿,那幾塊肥瘦夾雜的,天,牛味脂肪味源源不絕,我終於吃到夢中的牛腩了!下次試試更招牌的牛三寶,如果試三次都水準穩定得話,這裏可以封王了。顶尖的高手,一般都不是武林盟主。****************************今天第二次光顾,叫了招牌牛腩饭,要柠蜜,$42,二次评价如下:1)牛腩分量非常足,到了吃不完的地步2)仍然很软,但是小鞋,不过,你几十块的餐有这样的水平,重想点先?3)瘦中有肥,仍然很有牛味水准稳定,暂时封王,时常来吃!
模式 》 茶餐廳
环境/装修 》 3
环境/感觉 》 1
味道 》 4
对比同行特色 》 1
服务 》 2.5
性价比 》 4.5
简评: 最高手的牛腩,原來在這裏
顶尖的高手,一般都不是武林盟主。
****************************
1)牛腩分量非常足,到了吃不完的地步
3)瘦中有肥,仍然很有牛味
水准稳定,暂时封王,时常来吃!