2021-11-22
九龍塘又一城最近開了新食店,是出名的《劉一手重慶火鍋》,今日搵個同事陪我一齊嚟試一試。全新《劉一手重慶火鍋》是首間香港直營店,店舖設計以大量紅色元素為主,感覺更加火辣辣,此外,裝飾品更融入中國經典文化~京劇臉譜,很有特式。食物配方及選擇都全面改革,麻辣湯底新配方並重新命名為「一手辣方麻辣紅油湯」,同時推出香港獨家直立式鮮切牛肉盤~劉一手招牌三拼。最新有個"超值任點火鍋套餐"$228,湯底可選麻辣山珍雜菌鴛鴦鍋或壽喜燒。麻辣湯底材料十足,食落慢慢感受到麻嘅味道,越食越滋味。每位可選三款主菜,包括美國三角肥牛, 美國牛肩胛心,雪花梅頭片,加錢有A4鹿兒島和牛肩或精選海鮮拼盤。肉類好新鮮,美國三角肥牛~美國牛肩胛心~雪花梅頭片~任點配菜有鴨血、魚皮餃、手打魚蛋、墨丸、牛丸、貢丸、腐皮、 蒟蒻芋絲、魚腐等等。鴨血好入味,魚皮餃個皮煙煙靭靭,放麻辣湯底,索滿汁,推介,忍唔住要再點。蔬菜及菇菌也是無限添加。每人有一瓶自家品牌嘅香油,店員告知香油加入醬料可以解辣。每人包一杯飲品,竹蔗茅根紅蘿蔔馬蹄水 及酸梅洛神花茶,仲有野生雞骨五花蜜或凍豆漿。
全新《劉一手重慶 火鍋》是首間香港直營店,店舖設計以大量紅色元素為主,感覺更加火辣辣,此外,裝飾品更融入中國經典文化~京劇臉譜,很有特式。
麻辣湯底材料十足,食落慢慢感受到麻嘅味道,越食越滋味。
肉類好新鮮,
美國三角肥牛~
美國牛肩胛心~
雪花梅頭片~
蔬菜及菇菌也是無限添加。
每人有一瓶自家品牌嘅香油,店員告知香油加入醬料可以解辣。