2019-03-12 104 views
常常從這家餐廳經過,總感覺這裡氣氛很好,早就想來嘗一下鮮,今天來老同學家,剛好這家餐廳就在他附近,他也說這裡不錯,牆上掛了幾幅畫,很適合這裡的氣質。Grilled OX Tongue $78厚厚的牛舌相當美味,煎的剛好不會太老,口感非常好,配上美味的甜醬十分入味,搭上鮮美的蔬菜很有儀式感。Tostada $78脆卜卜的米餅,配上蟹肉和三文魚子很好吃,真是有口福。Pork Chop $228又大又香的豬扒,讓人直吞口水,肉質非常鮮嫩多汁,配上獨特的蘋果醬汁味道真是美極了,酸酸甜甜非常好吃。呢道菜嘅配菜,我哋揀咗芝士焗通心粉,芝士分量十足,每一啖都滋味無窮!Mint Chocolate$42濃濃的巧克力味夾著淡淡的薄荷味,好清香,甜中帶點冰爽,好喝。Caramel Chocolate$42焦糖的味道很香蓋過巧克力的濃郁味,喝著口感超好。美食就是要細細品味才能知道它的美味。
常常從這家餐廳經過,
牆上掛了幾幅畫,很適合這裡的氣質。

Grilled OX Tongue $78

Tostada $78
脆卜卜的米餅,配上蟹肉和三文魚子很好吃,真是有口福。

Pork Chop $228

Mint Chocolate$42

Caramel Chocolate$42
焦糖的味道很香蓋過巧克力的濃郁味,喝著口感超好。

美食就是要細細品味才能知道它的美味。