2017-08-30 500 views
由長沙灣走到CHOO CHOO其實不太遠,大概十分鐘內已可到達。但大家可能需要多一點眼力才會注意到這間較隱蔽的小店,不過店外的鮮橙色裝潢應該都足以吸引大家的注意😜一走進店內,就好像踏上了列車一樣!並沒有誇張,因為室內設了半空李行架裝飾,兩旁皆有「大窗戶」,播放着路途景色,整個裝修又給人舒服放鬆的感覺,真的令我想起外國乘坐火車的情景。親切的員工給我們推介了週未才有的all day breakfast,不過見menu上有更特色的菜式,便選了其他。因為我們到達的時候大概兩點,還有lunch set 可選擇,貪吃的兩個女孩決定點三道菜嘗嘗😋先來的是「芥末籽燒雞牛油果沙律配溏心蛋」,整個賣相就是很誘人呀!沙律整體感覺很新鮮,配上酸酸的醬汁非常搭和開胃;燒雞切成細塊很易入口,內質鮮嫩又香口;很喜愛溏心蛋的我表示很幸福,蛋香充足又滑。不過個人認為牛油果份量略嫌少,牛油果愛好者可能會未夠喉😝然後是「微辣白酒蜆意大利麵」,這是一道清新的麵食!平時食意大利麵可能會喜歡大量醬汁,但這道菜的淡淡白酒香更突出小店對麵和蜆的注重!麵非常彈牙,配着清甜的白酒蜆,一點點的辣令人一口接一口又不覺膩。最後就是「慢煮三文魚

微辣白酒蜆意大利麵

慢煮三文魚柳配法式芥末醬

最後就是「慢煮三文魚柳配法式芥末醬」,這道菜不慨為大家的推薦菜式!三文魚非常軟和嫩,平時食開刺身的我想不到熟三文魚也別有一番風味!雖然醬的量不多,但剛好為魚肉作味道提升的作用!兩者放在一起就是非常搭又帶出豐富的味道。
 菜式太美就是隨意都影到好照片😆

整個用餐體驗非常舒適,感受到CHOOCHOO對食物和客人的誠意,最好帶着三五知己來一次美味旅程呀!

題外話,店外的兩張小椅子還幫了我們躲過一場陣雨呢😜 也可讓等候的人休息休息
2017-08-14
$160 (Lunch)
微辣白酒蜆意大利麵
慢煮三文魚柳配法式芥末醬