2019-08-09
龍門冰室在港都有好幾家分店,最近較尖沙咀都有了!店主喜歡marvel系列,總會看到蹤跡。他們的餐牌選擇超多,我和男友單是想要吃甚麼都考慮了超過五分鐘,最後才能決定要鋸扒和吃芝士玉子!鐵板扒餐會送火紅雜菜湯,味道夠酸夠醒胃,茄味濃,蔬菜都煲得軟身。我最期待的芝士玉子燒伴以即烘花生醬多士,十分香脆,醬又幼滑。至於玉子燒,如圖可見是十分大條的!中心的黑松露醬要爆出來了。一刀切下去,香氣四溢的黑松露醬就湧了出來,還有大片多汁菇菇吃!加上奶滑鬆軟的玉子,口感味道均perfect茶餐附的茄牛通都頗大碗,茄味不夠菜湯濃,但勝在牛肉量足又大片,咬下去軟軟的。忍不住叫多個蜜糖雞翼作小食,甜甜的又香脆,肉質嫩滑。這是男友點的爵士牛扒配香草腸及薯菜,外脆口內軟的腸大大條又充滿香草。牛扒也是一大件。選了特別的龍蝦汁,真的有像龍蝦湯那種濃縮精華的感覺,味道鹹鮮。牛扒煮得軟身,易切又易咬,相當滿足。喝了奶茶和好立克,作為港式晚餐的總結。吃了那麼多,每人不到100元,經濟又實惠。
店主喜歡marvel系列,總會看到蹤跡。
黑松露雜菌芝士玉子燒
鮮茄牛肉通粉
忍不住叫多個蜜糖雞翼作小食,甜甜的又香脆,肉質嫩滑。
蜜糖雞翼
爵士西冷扒香草腸
喝了奶茶和好立克,作為港式晚餐的總結。
吃了那麼多,每人不到100元,經濟又實惠。