2021-03-11 259 views
📍Koffee Mameya & Omotesando Koffee 星期四也是需要一杯咖啡來支撐放假的前奏。這間來自日本過江龍的咖啡店也是不錯的選擇,目前有3間分店,小編去過利東街和K11 musea店,味道都是一致喔!- Ice cappuccino $57這杯我很喜歡,因為是用高速打法的技術,把咖啡和鮮奶打法至綿密的泡沫再倒自杯裡,面層散上咖啡粉,過一陣子面層泡沫就會變大就會形成圖中的樣子,賣相一級棒( ´ ▽ ` )ノ入口是分兩層,先是喝到非常creamy的咖啡,並不像一般cappuccino 那層泡喔,泡沫是再細滑好多,奶味也挺重的。低層就是少了泡沫的咖啡,真正喝到咖啡的味道和香氣🤎
Ice  Cappuccino

- Ice cappuccino $57