2012-10-07 23 views
想不到Fenwick Pier的Vero已經結業難道以後想三五知己找個下午一起喝有質素的熱朱就真的只能去black n white?今年月餅款式好像特別多朱古力月餅都好幾款但個個介紹完我都心諗咁同平時食朱古力有何分別只不過是將朱古力做成月餅形狀就把價錢提升幾倍我可不會上當剛好在時代廣場有月餅展容生說Vero的看來不錯所以走去看看一向對奶皇月印象不錯小小一個皮薄餡滑不太甜膩但始終知道餡是奶皇擔心健康的也不會吃太多看見Vero的月餅有點驚喜不但大小和奶皇月一樣餅皮也一樣但餡料不是吃得太多會「溜」或高膽固醇的奶皇而是用上Vero Signature Dark 70%朱古力奶皇皮始終是以較甜膩的牛油、吉士粉等等做成所以70%朱古力的微苦剛好與甜膩拉平而且朱古力奶皇月亦做得皮薄(朱古力)餡滑那朱古力香和奶皇香配搭起來是雙重誘人真是傳統和革新的完美組合比起只是月餅形狀的朱古力或雪糕批要好多了今年最欣賞的月餅一定是Vero的朱古力奶皇月祝福Vero月常圓早日再開lounge(讓我們再有地方享受一個朱古力下午)
想不到Fenwick Pier的Vero已經結業

看見Vero的月餅有點驚喜

不但大小和奶皇月一樣
餅皮也一樣
但餡料不是吃得太多會「溜」或高膽固醇的奶皇

奶皇皮始終是以較甜膩的牛油、吉士粉等等做成
所以70%朱古力的微苦剛好與甜膩拉平

而且朱古力奶皇月亦做得皮薄(朱古力)餡滑