2019-10-09
這時勢,個個心情都不好。搵了個晚上吃頓好的邊聊聊天解壓。來了這間位於旺角的月•火鳳飛鳥,友人介紹來嚐一嚐。一坐下就見到這詩意的墊枱布☺️前菜 魚柳魚餅想不到第一道前菜已經有驚喜咬下去就感受到魚鮮味!香口脆口的外皮,不止包著鮮甜的魚肉,還有櫻花蝦,雙重鮮味! 還有炸蓮藕,香口又健康。帶子 拖羅 深海池魚 油甘魚 這碟一上枱就令我們心心眼😍一睇到就急不及待想放入口!廚房細心地交待記得由淡味的開始,由帶子的先吃,大大粒,奢侈地整粒一啖吃!濃郁的鮮甜味一涌而上!接著吃肥美的拖羅🤤 件件都鮮甜美味!深海池魚油甘魚件件肥美,一件接一件吃不停口燒海蝦接下來是燒海蝦,大大隻的海蝦🦞燒得香脆,脆口得連蝦殼都可以啃光😂 燒洋蔥仔 秋葵燒洋蔥仔也非常惹味!一啖一粒,又香又帶有少少辣味。竟然還可以點燒秋葵,立即點一個試試!燒完竟然還可以保留秋葵的天然味道和自身的汁,簡單的食物不過依然好食!魚生飯來一碗滿滿的帶子魚生飯!飯粒分明,偏乾身,帶子尤其出色!大大粒鮮甜肥美,令人難忘!滿足盡興的一晚!餐廳裝潢特別,樓上的雅座更為特別,有一個大型的月亮🌜在此用餐就像離開了現實,暫時為這晚透透氣。
搵了個晚上吃頓好的邊聊聊天解壓。
來了這間位於旺角的月•火鳳飛鳥,友人介紹來嚐一嚐。
一坐下就見到這詩意的墊枱布☺️
前菜 魚柳魚餅
想不到第一道前菜已經有驚喜
咬下去就感受到魚鮮味!
香口脆口的外皮,不止包著鮮甜的魚肉,還有櫻花蝦,雙重鮮味!
還有炸蓮藕,香口又健康。
帶子 拖羅 深海池魚 油甘魚
這碟一上枱就令我們心心眼😍
一睇到就急不及待想放入口!
接著吃肥美的拖羅🤤 件件都鮮甜美味!
深海池魚油甘魚件件肥美,一件接一件吃不停口
燒海蝦
接下來是燒海蝦,大大隻的海蝦🦞
燒得香脆,脆口得連蝦殼都可以啃光😂
燒洋蔥仔 秋葵
燒洋蔥仔也非常惹味!一啖一粒,又香又帶有少少辣味。
竟然還可以點燒秋葵,立即點一個試試!
魚生飯
來一碗滿滿的帶子魚生飯!
飯粒分明,偏乾身,帶子尤其出色!
大大粒鮮甜肥美,令人難忘!
滿足盡興的一晚!