2020-06-24 2389 views
無肉食我已光顧過無數次,主要是旺角和佐敦自助餐店,但一次食評都沒有打過,實在愧對這間服務態度如此好的食店,因此yumyum豆決定歌頌下他們!這次去吃的是佐敦店,因為在旺角店拿到coupon -$10,所以變相$60食午市自助餐,相對於食茶記都$50以上的價格,這個自助餐簡直超値。自助餐有前菜,主食,湯和飲品,我最喜歡是他們的前菜(或開胃菜)十分用心,蓮藕,木耳,紅菜頭,涼拌麵,藜麥,應有盡有,個人認為味道比主菜更好,可能因為自己較喜歡酸酸甜甜的味道😊。主菜是不同的菜類小炒,都是跟茶記的味道差不多,但面對如此親民的價格,還計較什麼?至於服務態度方面,店員看見地下有不小心跌下的菜,自助吧檯上有污漬,都會很快清理。記得在旺角店吃時,有一位店員常常叫客人“慢慢吃”,“吃得開心點啊朋友!”非常有親切感。如果有空,一定再去光顧如此有人情味的素菜餐廳🥗🍲🥦🥒🥬🌽🥑🧅🍠。

2020-06-23
$60 (Lunch)