2005-05-17 10 views
午飯時間要到北角辨點公事,順道約朋友食個午餐.叫了$158套餐,包括兩碗麵,和3個小碟.貪心的我當然要加加換換啦.改了冷麵和鰻魚飯,各加$10.小碟方面魚干和餃子一定無走雞,串燒也會是坐上客.還加了牛油炒菌.$30.冷麵確實好味,麵質彈牙又夠冰涼,麵條上放滿蟹柳,蛋絲,豬肉,蕃茄,海蜇,青瓜,紅紅綠綠,酸酸的,正好解解暑.日本人會在盛夏食鰻魚飯解暑,不明何解,所以也有樣學樣試下.份量都幾多,飯很有口感,鰻魚亦好還有麵豉湯跟上,小碟方面所樣都有ok.唯一的問題是咸了點,不知關唔關天氣事? 口淡淡所以味覺有假象??希望下次可以再好一點.百多元的餐給我攪到要二百多元找數,我真過份!