2023-12-26 280 views
現在der冰室多元化,新派融入舊派美食,帶來新的衝擊感😎。這次去了家有仙氣菠蘿包的冰室,在上水中心!吃得到香港冰室風味,環境是新派裝環境舒適,牆上有一幅懷舊中式畫。食物選擇多元化,食物價格不貴。-▪︎伯爵奶茶|熱鴛鴦 +HKD$2隨餐加購飲品只要HKD$2,去茶冰室當然要點咖啡或奶茶😍。伯爵奶茶口感較特別,多了伯爵茶的清香味,茶味甘香濃郁口感順滑。熱鴛鴦口感較豐富,味道也很濃郁☺️。-▪︎蛋撻 HKD$6/件港式冰室經典美食,當然不少得蛋撻啦😆。蛋撻有酥皮和曲奇皮,曲奇皮der蛋撻很喜歡吃。撻皮鬆化的口感,蛋味香濃也有牛油香味,配杯香滑奶茶絕了!-▪︎菠蘿油 HKD$32這個是麵包餐價格,還有飲品附送。菠蘿油吃出儀式感📸,一陣子仙氣是存放牛油der器皿,牛油大片很厚欵😙。熱辣辣吃的菠蘿油口感酥脆,配牛油吃難以抗拒的組合,真的喜歡吃💕。-▪︎椒鹽魷魚鬚 +HKD$28午餐加小吃也有一大碟😆,這個份量算是多的,肉質鮮嫰爽脆。簡單用椒鹽調味,提升了魷魚鬚的鮮味,感覺味道可以的。-▪︎咖喱雞扒飯 HKD$67|黑椒牛柳絲炒意粉 HKD$64冰室的主食挺大份的,女生吃點少飯就對了😏。咖喱濃郁惹味,雞扒有皮脆

▪︎伯爵奶茶|熱鴛鴦 +HKD$2

▪︎蛋撻 HKD$6/件

▪︎菠蘿油 HKD$32

▪︎椒鹽魷魚鬚 +HKD$28
冰室的主食挺大份的,女生吃點少飯就對了😏。

咖喱濃郁惹味,雞扒有皮脆肉嫰的質感。

黑椒牛柳炒意粉味道較香,鮮嫰牛柳大片入味,黑椒微微辛辣感覺惹味。

▪︎荳子遮遮椰絲啫喱糖|芋頭西米露 +HKD$16
兩款甜品也是冰室懷舊食物,簡單食材製作,味道已經不錯😙。啫喱糖顏色吸引,還有小傘子很吸睛😆。芋頭西米露有冷或熱選擇,這個天氣當然吃熱der!芋頭綿密香甜,西米露味道香甜。
2023-12-22
Type of Meal