2016-05-01 313 views
早排坐巴士時,見到這裡開了一間裝潢不錯的甜品店,在fb又剛好見到了它的報導,被各種味的心太軟吸引了 !就在男友家附近,當然要試!店鋪不大,約坐十人左右,會比較迫少少。門口黑板已告知玫瑰荔枝、金莎心太軟等已經賣完。雖然最想試的味都沒有了,但紫薯是近年熱門食物,都值得一試。心太軟拳頭左右大小,配上一個小雪糕,伴碟的配料錦上添花,整個甜品很美觀。心太軟蛋糕較薄,流心情況十分好!紫薯饀料甜道適中,不過兩粒紫薯肉就不夠甜。不過雪糕給了我一個大驚喜,因為是乳酪雪糕,味道不甜偏酸,我本身很喜歡乳酸飲品味,配甜品剛好!之後一定會再試多幾種味!希望下次有玫瑰味吧!在黃大仙慈雲山食店多的地區,希望這小店能加油,保持水準!

紫薯心太軟

之後一定會再試多幾種味!希望下次有玫瑰味吧!
在黃大仙慈雲山食店多的地區,希望這小店能加油,保持水準!
2016-05-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
紫薯心太軟