2010-09-26
星期日晚上找地方吃飯真的不易,我們花了大約30分鐘等位。在等候時,餐廳服務員端出一些小杯裝的梳打汽水和炸蝦肉小吃讓在等候的人客品嚐,這個主意真的不錯。室內是老式西餐廳格局,燈光昏黃,百摺窗簾,柚木餐桌,簡單闊落。我們選擇了3個餐,分別是燒雞併豬肋骨(落單時服務員問我們要雞胸或雞腿)、肉眼扒拼長蟹腳及黑椒蘑菇牛柳粒。第一道菜是黑麥麵包,伴以純白色的芝士醬,連同Chop board一齊送上,還有一把麵包刀,很特別的presentation,有原始feel。 若把麵包切開才上枱,根本不需要將Chop board和麵包刀上枱。 忌廉湯是同一時間送到,奶味很濃,很creamy。然後是燒雞併豬肋骨,薯條,菜絲沙律,跟BBQ Dip。半邊燒雞也很大份,味道一般,肉質很乾。菜絲沙律切很太碎,但醋味濃可幫助消化。豬肋骨的肉很少,味道不鮮明。接著是肉眼扒拼長蟹腳,有兩塊厚切肉眼,蟹腳僅夠我們share,1隻焗甜薯伴以甜甜的醬料(不知名的白色醬),和少許蔬菜。 肉眼扒十分鬆軟,蟹腳很新鮮,甜薯的橙色肉很滑,入口即溶。 3個餐之中以這個餐的味道較佳。最後是黑椒蘑菇牛柳粒,炸薯皮和少許蔬菜。這個餐比較差,份量較
最後是黑椒蘑菇牛柳粒,炸薯皮和少許蔬菜。這個餐比較差,份量較細,牛柳有根不好吃,只有黑椒味,吃不出有蘑菇 。
老實說,晚餐的食物真的有點貴,但我們5個人點3個餐已經很足夠。