2019-10-16 3067 views
講起川菜,有兩個朋友不約而同都介紹這間,今天lunch與兩個同事去試試。好彩同事當機立斷,決定點一個二人餐(我們點了午市套餐A,主要因為想食水煮牛肉)三人食,其份量之大,連大食的我們都食不完。另外其實有多款一人餐,價錢合理。兩款前菜:夫妻肺片、燒椒茄子惹味,主角水煮牛肉,辣度合理,適量的麻,超。好。味。大鍋的水煮牛肉,肉嫩,加上爽彈的紅薯粉,絕對推介。酸辣豆花羮,切了件的油豆腐/豆卜,加了些韮王,第一次飲,覺得味道有點似上海的酸辣湯。套餐還有清炒時蔬和麻婆豆腐,雖說是二人餐,但感覺四人都夠食!最後一提:細心的是,在洗手間內,有牙線和漱口水提供!

另外其實有多款一人餐,價錢合理。

最後一提:細心的是,在洗手間內,有牙線和漱口水提供!
2019-10-11
Type of Meal