每次經過皆見到有人在等位,後來聽友人說的確好吃,這天經過沙田便來試一下,我們入場時已快將2點,還是等位等了一會兒,認真好生意珍寶紅燒三星麵($148)我們想試試不同牛肉部分,決定點個珍寶碗麵兩人分享。份量的確十足,應該不止兩碗,包含牛肚、牛腩、牛根和酸菜,灑上蔥花。先喝一口湯底,濃郁帶一點點藥材味,且不覺得油膩,而麵質有口感不會過淋,軟硬適中,很掛湯;3款牛肉皆炆至軟腍入味,牛根帶點點煙韌的口感,這碗麵很有誠意,我認為對得住它的價錢,滿滿的台灣味道,好吃第一鹽酥雞($58)及蒜泥白肉($48)鹽酥雞炸得熱辣辣,酥脆香口,份量也不少,不錯,但沒有驚喜的味道蒜泥白肉反而有驚喜,肥油和瘦肉的位置同樣爽口,配上香口微辣的蒜蓉和特調的醬汁,沒有膩口的感覺,減少罪惡感,是重口味人士之選,值得推介最後埋單送上口罩套一個,香港加油

珍寶紅燒三星麵($148)

第一鹽酥雞($58)及
蒜泥白肉($48)

最後埋單送上口罩套一個,香港加油

• 蒜泥白肉