2007-01-13
四人的周末飯局。沒有weekday供應的set,唯有叫a la carte:雞肉/豬肉串燒:很香,亦很好肉地。味道就一般。墨汁麵伴海鮮龍蝦汁:墨汁麵稍淋,不太彈牙,但入口啖啖"墨汁"味道。海鮮有蝦,帶子,魷魚圈與青口,份量不少呢。魷魚圈很有鮮味,其他一般。蒜蓉包一客:奇怪的是上了串燒和意粉才上。沒有蒜蓉香,但舖面的半溶芝士。。。yummy。包也很脆口。壓軸的熱帶風情薄底pizza:全餐最好味的! 配料有薯仔粒,菠籮,mozzarella cheese,spinach & (忘記了)。。。和吃得藕斷絲連的芝士。環境很好。我們坐在室外望著海吹著海風,加上風和日麗的天氣,感覺真好。服務也很有禮。埋單每人不用八十元,比起weekday來吃set lunch當然不太"抵"(set送免費麵包和湯),但如此環境和食物質素計,仍然是value for money 的,比起市中心兩間意大利餐廳風味更佳。
雞肉/豬肉串燒:很香,亦很好肉地。味道就一般。