2007-11-15 10 views
有型也分好多種,小弟心目中,大約是: 今時今日仍然死守十多年前的潮流,留個Aaron頭,Bold 袋襯York變色龍喇叭褲,比中共的香港的五十年不變的立場更堅定,如此型過籠,實在令人尊敬. 堅拒不看任何韓劇,日劇,甚至乎不看周星馳,古惑仔電影系列等等....擺明是人做我唔做,我有我態度.在一大班曼聯球迷之內,身處心口印住嘉士伯不特止,而且仲要高唱You,ll never walk alone,勇氣可嘉. 吃過大大小小餐廳排檔,最有型之表表者,就是在西環山道腳下的波記.休息日不定,試過好幾次碰釘,兼且要到晚上才開舖,身為地舖,連電話也沒有,有意無意去營造一段距離.老細不苟且笑等等.... 不是型是什麼?直頭"型到爆",所以周不時,也飄洋過海,專程來宵夜. 除燒"鵝"瀨之外,另一味,就是雲吞撈麵.雖然並不如大光燈地走傳統路線,(多肉少蝦).不過其蝦肉爽口新鮮,麵條沒有太多鹼水味...半夜三更,管得那麼多? 再來碗天上有地下無,由鴨油,湯底,加瀨粉組成的"三叉戟"燒"鵝"瀨,如願足矣.話說回頭,燒鴨當燒鵝,又的確幾"型".並不是存心掛羊頭賣狗肉,而是建立在其態度上.燒鴨吃出燒鵝味,黃興桂都搭
有型也分好多種,小弟心目中,大約是:

話說回頭,燒鴨當燒鵝,又的確幾"型".

並不是存心掛羊頭賣狗肉,而是建立在其態度上.燒鴨吃出燒鵝味,黃興桂都搭唔到你.

唯有親身來領會吧.