2003-10-03 21 views
今日去“時壽司”食LUNCH﹐同朋友每人叫一個SET﹐我點了刺身SET﹐都算新鮮。刺身有7款﹐但兩塊三文魚最大塊﹐其它刺身顯得份量不足﹐感覺上不夠高級。勿忘這是$100的午餐啊。朋友叫的雜錦刺身飯則一般﹐有某些刺身切得太碎了。如果要我評﹐這裡的LUNCH SET 是稍稍貴了一點﹐如果是$70 ~80 一客就較為合理﹐因為從環境﹐食物及服務﹐都唔算係好高級的日本餐廳﹐2人食LUNCH 埋單要$220﹐這價位食午餐有不少其它選擇。服務員是有禮貌的。但只是有禮﹐整體上誠意不足。例如我訂位時講明要非吸煙區﹐但到達時卻是吸煙區﹐我要求換位而服務員就說了很多聲對不起﹐但依然不肯為我們換位﹐我明明見到非吸煙區還有兩張2人檯無人坐的﹐但服務員卻稱那些位已經被人訂了。哈。我已經是早上11時訂下午1時的非吸煙位﹐也訂不到﹐難道那些未到的是早一兩天訂位﹖還有﹐LUNCH SET 餐牌上面有很多款式都賣完了(過份﹗當時只是下午一點﹗)﹐但原來賣完的項目前面有用鉛筆打了一個記號的﹐卻沒有服務員提及過這點﹐待我下單時才知道這個沒有﹑那個又賣完。因不想朋友等﹐不便再慢慢挑選﹐結果我在匆忙中“例牌”地點了刺身SET﹐
今日去“時壽司”食LUNCH﹐同朋友每人
叫一個SET﹐我點了刺身SET﹐都算新鮮。
刺身有7款﹐但兩塊三文魚最大塊﹐其它刺身
顯得份量不足﹐感覺上不夠高級。勿忘這是
$100的午餐啊。
朋友叫的雜錦刺身飯則一般﹐有某些刺身
切得太碎了。如果要我評﹐這裡的LUNCH SET
是稍稍貴了一點﹐如果是$70 ~80 一客就
較為合理﹐因為從環境﹐食物及服務﹐都唔算
係好高級的日本餐廳﹐2人食LUNCH 埋單要
誠意不足。例如我訂位時講明要非吸煙區﹐
但到達時卻是吸煙區﹐我要求換位而服務員
就說了很多聲對不起﹐但依然不肯為我們
換位﹐我明明見到非吸煙區還有兩張2人檯
無人坐的﹐但服務員卻稱那些位已經被人訂了。
哈。我已經是早上11時訂下午1時的非吸煙位﹐
也訂不到﹐難道那些未到的是早一兩天訂位﹖
還有﹐LUNCH SET 餐牌上面有很多款式都
賣完了(過份﹗當時只是下午一點﹗)﹐但原來
賣完的項目前面有用鉛筆打了一個記號的﹐
卻沒有服務員提及過這點﹐待我下單時才知道
這個沒有﹑那個又賣完。因不想朋友等﹐不便
再慢慢挑選﹐結果我在匆忙中“例牌”地點了
刺身SET﹐雖然味道不差﹐但始終不是我最初
想吃的東西﹐總差了一點點。