2011-07-20 63 views
我的食評很簡單;我想試這一間餅店的原因是因為我喜歡吃朱古力, 所以來試一下這個Oero朱古力海綿旦糕, 可惜太夠Cream, 下一次我會買一個大的應該會更好味!因為我沒在餅店內看cake list, 我只是在開飯這裏點選我想吃的. 這個blueberry cheese cake吃下去感覺上不像cheese, 它會不會是cheese+mousse cake呢?喜歡吃甜的朋友, 這個一定滿足到你的需要. 因為它本身巳算甜, 再配上焦糖更是一絕. 可惜一口咬下去就咬到裏面的旦糕, 我還以為要咬多幾口才會心臟. 看來這個也是要買大的才能滿足到我!不足的地方, 只有兩個;(1) 除了感覺到店員一時對某些客人態度好, 一時又會對某些客人態度相差.(2) 就是它的電話永遠沒人接聽! 打通了沒有人聽! 留言信箱又早巳滿了. 想告知它我們吃了一個內臟橡皮筋的Crunch Cake, 唯有貼上來給大家看一看... 因為這一件旦糕不是十元八塊的物品, 而且我看它是打算走高級路線... 竟然出現這種問題. 希望他們以後小心一點.
我的食評很簡單;
Oero朱古力海綿旦糕
BlueBerry
Crunch Cake
不足的地方, 只有兩個;

2011-07-15
TakeAway
$30 (Other)
Oero朱古力海綿旦糕
BlueBerry