2019-04-25
今天下班後跟寶寶來到荃灣這邊探朋友及其新開張的小店。經她積極推介之下,我們來到這間串燒店,她說幾星期前在這裏吃過後念念不忘,叫我們一定要來試試!來到後,發現這間店樹立在此小巷,跟附近的幾家舊式食店感覺很不一樣😆。小店不大,約有25個座位左右。是日推介的菜式都寫在牆上的黑板上,背景音樂還播放著日文歌曲,環境猶如置身於日本的居酒屋,非常有特色🤓。我們今天點了六客食物。厚燒玉子 $68份量不少,燒得生熟剛好,玉子層之間有些蛋汁,蛋香味濃郁,配以旁邊的醬油蘿蔔蓉一起吃,口感更豐富!非常不錯,推薦👍🏻燒牛舌 $40口感爽滑有嚼勁,肉汁豐富,黑椒味香而不辣,相當出色。👍🏻黑豚五花腩 $28表面燒得微脆,肥瘦適中,有油脂層,但吃起來一點也不覺油膩。沒有牛舌那麼多的肉汁,但也不乾,除了黑椒味外,還有輕微炭燒味。燒粟米 $25味道香甜,粒粒多汁,絕對不是普通的街市粟米。燒雞翼 $25名副其實的鹽燒雞翼,炭燒味濃,雞皮香脆帶鹽味,肉質尚算鮮嫩~和牛露荀炒飯 $98配料豐富,除了和牛及露荀,還有蔥花、雞蛋和炸蒜片,炒得很均勻,粒粒分明。炒飯來說,一點也不乾,而且不油,牛肉粒很多,味道也不錯!👍🏻
小店不大,約有25個座位左右。
厚燒玉子 $68
厚燒玉子
厚燒玉子
燒牛舌 $40
牛舌
口感爽滑有嚼勁,肉汁豐富,黑椒味香而不辣,相當出色。👍🏻
黑豚五花腩 $28
黑豚五花腩
燒粟米 $25
粟米
味道香甜,粒粒多汁,絕對不是普通的街市粟米。
燒雞翼 $25
雞翼