2020-04-27 185 views
今日約了媽咪去銅鑼灣買東西, 所以順便睇下有什麼好吃,揾到這間the grill room, 都有好多人讚好,所以來試試。收工來到已是六點三十分,但已經有幾枱人了,侍應為我們量體溫後就安排入坐。由於我下午吃得太多,有點飽,所以決定叫一個西冷牛扒餐,另外散叫一份燒豬腩肉配青蘋果沙律。扒餐包了一個南瓜湯,西冷牛扒叫了五成熟,廚師做到👍🏻,黑松露薯蓉超好食,微微的松露味令人一吃再想吃!燒豬腩肉肥瘦分明,外皮超脆,我媽一向不喜歡吃沙律的,我叫她試試用少少沙律菜加腩肉一起吃,她試完之後竟然愛上了,因為酸酸甜甜的汁配上腩肉,可以減少油膩感。甜品我們加了$38轉了朱古力慕絲蛋糕,嘩!中間那層慕絲,像雪糕般又滑又凍,超正!這間餐廳在疫竟中算多人幫襯,我相信是實力吧!

這間餐廳在疫竟中算多人幫襯,我相信是實力吧!
南瓜湯
西冷牛扒+黑松露薯蓉
西冷牛扒
燒豬腩肉配青蘋果沙律
三層朱古力慕絲蛋糕
2020-04-21
$300 (Dinner)
南瓜湯
西冷牛扒+黑松露薯蓉