2011-12-08 23 views
來篇簡單的短評,寫寫這間在區內開張了數月,直到上星期才第一次到來幫襯的韓國菜小館子。1)環境:小館子一間,佈置簡單,環境一般。2)價錢:兩個人的晚餐,大概 $100 多些,不貴,但也不算特別便宜,是正常而合理的收費。3)衛生:因為這夜來到的時候客人頗多,被安排到店內較後近水吧和廚房的座位,看見店內環境衛生並不太好,老婆大人還在無意中瞥見廚房內有阿姐偷偷把食物放入口偷吃。(咁都得?)4)服務:招呼還算可以,但客人多,人手少,服務稍欠妥貼,但可體諒。5)食物:水準參差,有些尚可,有些差勁。「四式前菜」:辣泡菜、白菜仔、芽菜仔、煎豆腐各一,泡菜夠辣,豆腐欠佳。「例湯」:想不到竟是青紅蘿蔔湯,實在出乎意料,完全想像不到竟在韓國館子喝中湯,湯味沒問題,但以中式例湯奉客,已是失敗。「炆牛肋骨煲」:是店中推介之選,這是老婆大人的主菜,我只試了少許,味道雖還可以,但個人並不覺得怎麼美味,水準普通而已,不過份量都有幾多,除了主角的牛肋骨和三兩蘿蔔之外,這煲還有數隻冬菇,索了煲中的汁後,頗為入味。「韓式海鮮湯麵」:有辣和不辣兩款,是晚不想吃辣,沒叫辣味。整碗麵海鮮不多,基本上得幾隻小蜆、少許魷魚和蟹柳,反
1)環境:小館子一間,佈置簡單,環境一般。

5)食物:水準參差,有些尚可,有些差勁
四式前菜」:辣泡菜、白菜仔、芽菜仔、煎豆腐各一,泡菜夠辣
,豆腐欠佳
例湯」:想不到竟是青紅蘿蔔湯,實在出乎意料
韓式海鮮湯麵」:有辣和不辣兩款,是晚不想吃辣,沒叫辣味。整碗麵海鮮不多,基本上得幾隻小蜆、少許魷魚和蟹柳,反而菜卻甚多
,這麵賣相亂糟糟的,毫不吸引,味道亦平平無奇,叫這湯麵做晚餐主食,這次不是店的失敗,而是我的失敗
柚子蜜」:想像得到的味道,柚子味尚濃。
整體評價:有待改善,還需努力。
$60 (Dinner)