2009-04-14 5 views
不太舒服,胃口也不大,陪朋友找吃,他一直也有意思來這裏一試,我也沒有太大意見.店內正好有兩女子在吃意粉,原來正是這裏的主人,給我們遞過餐牌後便繼續進食.下午茶餐有20款,主要是甜點或小吃.早已看準apple crumble.友人則對吞拿魚蕃茄杯起了興趣.小店只有一個小型的家用焗爐,把apple crumble焗了約10分鐘便奉上.用來盛放的小碗很別緻,猶如一隻高身咖啡杯.Crumble面上放的不是雪糕亦非custard,而是加了朱古力醬的忌簾.至於Crumble,真的不合格,不香不脆,吃下的感覺只是浸"淋"了的麵包,沒有香濃的牛油味,很失望.Crumble下的蘋果很多,也切得很薄,吃到淡淡的玉桂香,所以結論是在吃蘋果.吞拿魚蕃茄杯如所想的蕃茄裏塞滿吞拿魚,蕃茄面上很細心的放了一條條的乾意粉,賣相是一流的,只是味道總是未達標,不應互相融合.熱咖啡極之香濃,要加很多奶和糖才能脫離苦的感覺.小店的確很有Home feel,兩女子的衣著更是住家感十足.碗碟也極其精緻,只是食物未有餐廳水準,還需好好努力.

熱咖啡極之香濃,要加很多奶和糖才能脫離苦的感覺.

的式廚房
蛋糕櫃
下午茶menu
極之香濃的咖啡
差Apple Crumble
吞拿魚蕃茄杯
2009-04-14
$30 (Tea)
的式廚房
蛋糕櫃