(Non-member)
2009-05-10 50 views
今天我帶了我媽媽及爸爸一起去晚餐, 因為每月到去酒家沒新意又聽朋友說此店環境不錯, 所以不仿去試我們約7點半去到不知是不是母親節關係, 所以不是很多人,我們安排座在近門前一張四人枱, 的梳化環境是舒適, 但是如果燈光上加一點就更好今天這裡沒有特別母親節套餐, 只有晚餐的套餐以下是我今晚的晚餐媽媽選擇了 - 米蘭焗肉醬意粉 (ok啦! 芝士多一點就好啦)爸爸選擇了 - 豬肋骨 (低食, 因是一排約有十幾條,味道也不錯)巳我選擇了 - 至尊plaza (皮很薄, 感覺如吃餅乾,材料比軟普通 只有煙肉, 青椒,菠蘿, 火腿) 但賣相補救整體尚算不錯, 我媽媽也覺特別我結帳問沒有信用咭優惠一問才知此店有很多信用咭的優惠有以下DBS, 東亞, 永亨, 上海商業等等,不記得這麼多這一餐用了DBS 結帳, 所以只付了2百多元如果他們可花一點在節日上可能是多一個好去世不過如平日來的話屬於一個好去處, 因價錢尚可(晚餐)因為此店尚有一特點,是有很多小玩具供客人玩(但今天我沒有玩,只是參觀)我一定會再去, 但是同朋友, 下次
今天我帶了我媽媽及爸爸一起去晚餐, 因為每月到去酒家沒新意
又聽朋友說此店環境不錯, 所以不仿去試
我們約7點半去到
不知是不是母親節關係, 所以不是很多人,
我們安排座在近門前一張四人枱, 的梳化
環境是舒適, 但是如果燈光上加一點就更好
今天這裡沒有特別母親節套餐, 只有晚餐的套餐
以下是我今晚的晚餐
只有煙肉, 青椒,菠蘿, 火腿) 但賣相補救
整體尚算不錯, 我媽媽也覺特別
我結帳問沒有信用咭優惠
一問才知此店有很多信用咭的優惠有以下
DBS, 東亞, 永亨, 上海商業等等,不記得這麼多
這一餐用了DBS 結帳, 所以只付了2百多元
如果他們可花一點在節日上可能是多一個好去世
不過如平日來的話屬於一個好去處, 因價錢尚可(晚餐)
因為此店尚有一特點,是有很多小玩具供客人玩
(但今天我沒有玩,只是參觀)
我一定會再去, 但是同朋友, 下次一定要帶相機拍幾張相給大家看

2009-05-10
$90 (Dinner)
Celebration
Mother's Day