2017-10-29 253 views
得悉這裡很多菜色都是以牛油果為主之後,便誓要來這裡試試。這天下班後,終於約了另一位同為「牛油果控」的朋友來~餐廳帶點文青風格,落地玻璃窗前以高枱設計,適合食客在這裡嘆咖啡,度過一個悠閒的下午。牛油果很甜,面頭也加了三塊新鮮牛油果,牛奶味重,形成 creamy 幼滑的質感。帶微微的柚子味,不會過甜。這個比薩富有色澤,餅底亦夠脆。但選用蟹肉的質感較結實和有韌性,而牛油果就有點老,所以沒有了牛油果本身的獨特甜味,使整個的味道比較淡。對這個沒有特別的期望,反而出人意表。雖然只有一個啡菇,但也不小的,夠熱,切下來即湧出大量汁。本是懷著期待的心情來一嚐牛油果菜式,雖然不是每項牛油果菜式都啱心水,反而試到其他不錯的菜式,也沒有令我們太失望~

鮮牛油果牛奶沙冰
柚子雞翼
帶微微的柚子味,不會過甜。
牛油果蟹肉車厘茄比薩
芝士煙肉焗大啡菇配沙律

2017-10-12
$120 (Dinner)
鮮牛油果牛奶沙冰
芝士煙肉焗大啡菇配沙律