難得放假,當然要食盡d。餐廳最近就推出了夏祭限定的全新燒肉口味:🧀芝士x🌶️辛辣燒肉,我都急不及待去品嚐一下。餐廳環境寬敞舒適,而且抽風系統不錯,沒有油煙味👍🏻.✨豪華燒肉放題套餐 $389(可品嚐多達82款美食,其中有夏祭限定美食).💛芝士x辛辣燒肉:分別有 牛肋肉、豬頸肉、雞腿肉 3️⃣款選擇。個人偏愛🐮牛肋肉和豬頸肉,前者牛味香濃,後者口感彈牙,微辣惹味,配上香濃芝士,食得過癮。
.🩷芝士拉絲系列:分別有 手羽、腸、竹輪、粟米粒 4️⃣款選擇,芝士控一定愛上,加上芝士後味道即時提升了不少,變得更惹味,而且拉絲感覺好治癒。個人偏愛芝士手羽,外皮微脆,肉質嫩滑,加上芝士,真的超好吃!
.💜其他:有泡菜海鮮豆腐湯、辛辣墨魚仔、芝士鯛魚燒等選擇。芝士鯛魚燒幾特別,口感煙煙韌韌,點上芝士更美味。.🩵波子汽水系列:
🍦雲朵紐紋雪糕(波子汽水味 x 3.6牛乳)夏日炎炎當然少不了雪糕,還有較少能吃到的波子汽水口味,十分透心涼。.
另外,惠顧日本產黑毛和牛放題套餐($469),還可免費升級波子汽水無限暢飲 。.
💚自助吧

✨豪華燒肉放題套餐 $389
(可品嚐多達82款美食,其中有夏祭限定美食)

💛芝士x辛辣燒肉:

🩷芝士拉絲系列:
💜其他:

🩵波子汽水系列:
🍦雲朵紐紋雪糕(波子汽水味 x 3.6牛乳)

💚自助吧
有 蕃茄芝士粉Shake Shake薯條、炸蝦、炸花枝餅、章魚燒等,真的心心眼。個人偏愛炸花枝餅和章魚燒,真的吃不停。

🧡飲品
選擇不少,還有朝日Asahi任飲,實在少有,啤酒配燒肉無得頂。

食飽飽還有遊戲玩,夏祭限定 – 千本引拉繩小遊戲,仼意挑選任何一條繩子,然後拉起,就可獲取玩具/零食/ 餐飲優惠券等,我地好好彩抽到現金券🤩有得玩有得食,岩晒一家大細👍🏻
Type of Meal
Dinner