2021-06-22
今閒著沒事幹,朋友就說出不出旺角一起玩Board Game,順便可以吃個飯的!那我就出來吃飯了!黑松露帶子鮮菌燴意大利飯(122元)這個飯芝士味挺濃烈的,吃起來又奶香十足,配上黑松露碎,吃起來回味十足,而鮮菌又為飯增加了不少的鮮味!帶子這裡是小粒的,混合在飯一起,吃起來挺嫩!意式芝士焗肉醬闊條麵(98元)這個可算得上份量十足了,滿滿的一大盤,上面還撤上了大量的芝士,所以意粉吃起來會有拉絲的感覺,而且肉醬也挺香,茄味挺濃的,每一口都能吃到肉醬!挺不錯!炸薯條(42元)想不到份量還挺大的,而且是即叫即炸的,來到還是熱的,還是用上了粗薯條,吃起來特別外脆內軟,特別爽!洋蔥圈(42元)這個炸得挺香脆的,而且都是一口的尺寸,所以吃起來挺方便,炸完以後洋蔥挺香甜!田園沙律+蛋糕(35元)這個加配挺有性價比的,單點蛋糕都32元,只補3元就可以多一份沙律了!沙律是用上了芝麻醬來拌的,吃起來挺清爽,蔬菜爽甜!蛋糕就選了藍莓芝士蛋糕,想不到還會有點裝飾的,加了點朱古力粉,蛋糕吃起來挺鬆化,芝士也挺幼滑的,配上酸甜的藍莓,不錯!芒果奶昔(套餐補14元)這裡的奶昔挺不錯的,用上了挺多的雪糕去弄,能喝到雪糕的香
黑松露帶子鮮菌燴意大利飯(122元)
意式芝士焗肉醬闊條麵(98元)
炸薯條(42元)
洋蔥圈(42元)
田園沙律+蛋糕(35元)
芒果奶昔(套餐補14元)
這裡的奶昔挺不錯的,用上了挺多的雪糕去弄,能喝到雪糕的香滑,再配上酸甜的芒果醬,比想像中的要濃味!
曲奇奶昔(套餐補14元)
這個就加曲奇碎下起拌勻,既有朱古力的香,又有曲奇的口感,也很好!