2020-03-30
晚上六時後,咖啡茶不再供應。轉成酒吧,每人規定要點一杯飲品。不喝酒,可以點mocktail。沒有餐牌,店員會問要不要tea based,喜歡fruity還是清新。我的清新是柚子檸檬,友人的tea based加fruity是提子加茶,再甜一點還有桃。海膽risotto可能是我聽錯,這是orzo米型意粉,不是risotto, 比risotto易做,失敗機會減至最低。和牛三文治,值得一試。麵包鬆軟,濕潤,包著炸得外脆內嫩的和牛,外面乾脆,中間有汁有油,好吃。友人的抹茶加rum, 她說酒味頗重,沒欺場。單骨雞翼,吃起來方便。少少辣,少少麻,幾香幾惹味。蠔餅。蠔不多,沒有潮州打冷的香口,不似台式那樣塲口多木薯粉而滑溜溜也沒有汁,不是不好吃,但又沒什麼特別。菜式款式不多,但幾有心思。吃不飽,又不想飲野,被店員問了超過五次要不要點野飲,不知是不是暗示埋單,但她又沒有問。一開始覺得服務很好很貼心,換人後麻麻。離開後去吃宵夜。
海膽risotto
友人的抹茶加rum, 她說酒味頗重,沒欺場。
單骨雞翼,吃起來方便。少少辣,少少麻,幾香幾惹味。