2014-11-08 637 views
正如標題所說,這是一間有性格的咖啡店。為何這樣說,是因為剛剛踏入店舖的一刻感覺上沒有太多的裝潢,也沒有像一般咖啡店的日式簡約或歐陸裝修,但足以令我喜歡這個地方,原因是牆壁上掛了godfather 及pop fiction的經典劇照,看來店主也是同道中人呢。可能在下午四五點的時間,並沒有太多的客人,但是平時午餐的時間經過,是坐滿了客人。由於約了同事有些事情談,便坐下order了一杯latte,問了店員甚麼是flat white,店員也細心解答了,原來在乎於泡沫的份量。值得加分的是他們的笑容是十分燦爛的,令人感到窩心。其實小弟覺得一間好的咖啡店不單止咖啡是高質量,還有的是令人覺得有人情味,而服務就是重要的一個環節了。再說latte,奶泡打得很幼滑,拉花也是十分精緻,味道沒有被奶味蓋過,是我喜歡的一類。有機會我會試試他們的其他咖啡,這小店離上班的地方不遠,是個忙里偷閒的好地方呢!
Latte

2014-10-31
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$33 (Other)
Latte