2021-04-08 172 views
今日約了好朋友👯‍♀️去荃灣吃飯補祝生日,見呢間餐廳好多好評,所以佢選了這間餐廳,我們提前book了晚上6:30來吃,雖然不是假日,但來到時見到座位已有八成滿,餐廳環境走暗黑路線,好有情調,配有一些音樂,成個環境令人覺得好放鬆,好適合一家大細聚餐丶情侶聊天或一大班朋友聚會😍前菜餐廳配有餐包,有一塊普通面包及一條脆脆的面包,我朋友選了南瓜湯,用南瓜蓉打成的湯,很有南瓜味,我選了沙律,沙律有紅菜頭、蘋果及火箭菜配醋汁,酸酸地唔錯蜆肉意粉,意粉有蒜香味及有少少辣,非常開胃,蜆肉亦十分入味🍝🥩肉眼扒選了七成熟,本身我想選五成熟,但我朋友吃不了太生,所以只能選七成熟!肉眼端上來時仍然是熱辣辣,開頭怕七成熟的肉眼會係好韌,但呢到的肉眼出奇地好淋,而且肥瘦適中,配上牛肝菌汁好夾,肥膏的地方都好淋好好食😋🥂飲品方面,我朋友選了特濃朱古力咖啡雪糕,咖啡雖然沒有奶,但配上朱古力雪糕卻配合得剛剛好,把凍的雪糕放入熱的濃黑咖啡裏面,然後一齊食,不甜不油膩,配搭得很好,我選了 white sangria,有白酒成份,白酒配上果汁,很易入口,把酒味蓋了一大半,好適合想飲酒但不想太濃酒精味的朋友🤣最後值得一讚的是服務

最後值得一讚的是服務員態度好nice 又貼心👍這次用餐的體驗非常好😻