2018-03-22
同男人一向鍾情於西班牙菜,剛好上星期到了這橦大廈晚飯,看到這一家,我們都沒有吃過!上Openrice發現原來還有分店的,所以這次便來試試這一家了!一出lift便見到靚靚的門牌!還有不少打卡拍攝點呢!餐廳內也很美觀,值得拍照留念 (當然我也拍了不少)XD食物方面,我們原來想一人一個main course,但店員建議我們先點一個好了,加上我們想試試他們的甜品!芝士煎蟹餅 $168這個是我在網上看到很多人也點的Tapas!但這個份量是大的,由於這個用了蛋漿、薯仔、蟹肉加入了芝士去煮的!店員說總共煮了15-20分鐘,所以比較“流“。但啖啖蟹肉,很滋味呢!西班牙海鮮飯 2人 $298這個份量同材料都很驚人,怪不得店員建議我們先點一個主菜!!!有6隻青口,6隻蜆,4隻蝦,2塊火腿!!!!想不到飯不會太乾食,茄汁味道很入味!啖啖新鮮海鮮,肚子也感到非常滿足$298 價錢來說是非常抵食!鮮雜果奠希托 $78沒有酒精的莫希托也算是第一次飲,果味很重,不會太甜或太淡,味道適中!無論男女士也適合!青檸蜜桃沙冰 $68淡淡清香味道,現了桃肉,更加美味!什果麻糬窩夫 $138這個我在台灣曾經吃過,窩夫內是麻糬,
一出lift便見到靚靚的門牌!
還有不少打卡拍攝點呢!
芝士煎蟹餅 $168
這個是我在網上看到很多人也點的Tapas!
店員說總共煮了15-20分鐘,所以比較“流“。
但啖啖蟹肉,很滋味呢!
西班牙海鮮飯 2人 $298
有6隻青口,6隻蜆,4隻蝦,2塊火腿!!!!
$298 價錢來說是非常抵食!
鮮雜果奠希托 $78
無論男女士也適合!
青檸蜜桃沙冰 $68
什果麻糬窩夫 $138
還配了不同的水果及雪糕,感覺非常豐富!