2021-04-14 1881 views
和朋友去了荃灣楊屋道73號地下Catee食飯。這是一間很有情調的貓主題西餐廳,餐廳店內燈光調得很有氣氛讓人感覺舒服。店員服務殷勤有禮,招呼我們在卡位安坐,讓人感覺自成一角,更加有私人空間。牆上貼了貓的畫像,視覺讓感覺餐廳內的氣氛和諧有生氣。我們點了烤紐西蘭肉眼牛扒配香濃燒汁,香煎石斑柳配香草忌廉汁,小食點了,英式炸薯條配黑松露醬。套餐跟了南瓜餐湯及黑白麵包,南瓜湯十分香濃,而且creamy ,南瓜蓉濃郁,質感幼滑。黑白麵包質感軟熟,點上意大利黑醋,酸酸味味,十分開胃。另外再上一份煙鴨胸雜菜沙律,新鮮沙律菜中和了煙鴨胸的油膩感覺,十分配合。香紐西蘭肉眼牛扒配香濃燒汁,我點了七成熟 ,熟度剛好濃,質地肉質,配菜及薯容十分豐富,鋪滿了整個碟,好足料。香煎石斑柳配香草忌廉汁,兩塊魚柳煎得剛好,外脆內軟,配菜亦是相當豐富。炸英式薯條配黑松露醬,是粗薯條,淡淡的黑松露醬味道,作為小食一流。最後來一個朱古力蛋糕甜品,作為一餐的完結十分完滿。總結:Catee 是一間相當有情調及氣氛的餐廳,好適合情侶拍拖食飯,而且食物有質素, 店員服務殷勤有禮,抵讚👍👍
和朋友去了荃灣楊屋道73號地下Catee食飯。

牆上貼了貓的畫像,視覺讓感覺餐廳內的氣氛和諧有生氣。

黑白麵包質感軟熟,點上意大利黑醋,酸酸味味,十分開胃。

最後來一個朱古力蛋糕甜品,作為一餐的完結十分完滿。

$250 (Dinner)