2024-11-13
又來到這間酒店內的餐廳探店 今次試4樓的西餐廳 餐廳裝修很有情調 而且餐牌有不少cocktail /mocktail 選擇 很適合情侶或三五知己來食飯談天吞拿魚牛油果泡沫他他配自製羅勒油 $108先來個前菜 吞拿魚他他中間鋪了牛油果泡沫幾有特色 重點是他自製的羅勒油很香 把整個他他拌勻後增加了風味 無花果帕馬火腿沙律 $98一上枱已被蜜瓜嚇親😂 餐廳很不吝嗇地配了很多件大大件的蜜瓜 而且很清甜!上面有帕馬火腿配巴馬臣芝士、松子仁及底下有加了黑醋橄欖油汁的沙律菜 很豐富滿足的一個沙律 旁邊見到我們的沙律都馬上加了一份和風醬油大蝦煙肉扁意粉 $168首先要讚意粉口感很好 做到al dente 大蝦數量不少 和風醬油配意粉的配搭有驚喜 加埋煙肉鹹香味很好吃香煎牛封門柳 $178封門柳中間粉嫩顏色已經好吸引 煎的生熟度剛好 配了青醬而不是常見的芥末 更能提升牛肉味道 底下的薯蓉口感軟綿綿 是我很喜歡的質感Cocktail很推薦ᴄʀɪᴍꜱᴏɴ ꜱᴀᴍᴜʀᴀɪ 有茉莉花香加上蘋果甜味 很易入口 適合女仔飲
吞拿魚牛油果泡沫他他配自製羅勒油 $108
無花果帕馬火腿沙律 $98