與朋友去了銅鑼灣的信德街Season Oyster & Wine Bar,這是一間氣氛很好的海鮮西餐廳。枱凳都坐得好舒服,而且店員亦非常殷勤有禮。我們點了,精選生蠔,芝士焗波士頓龍蝦配粗薯條,烤焗海鮮拼盤,牛油香蒜蜆肉意粉,美國安格斯西冷。精選生蠔是混合了幾款品種的生蠔,味道非常鮮甜。香焗海鮮拼盤份量好足,大大碟,好適合和朋友一同分享。芝士焗波士頓龍蝦配粗薯條,薯條炸得非常香脆而且龍蝦啖啖肉,好味。美國安格斯西冷,牛扒肉味濃郁,肉汁亦多。牛油香蒜蜆肉意粉,蒜味好香,能夠帶出蜆肉的味道,意粉亦不會煮得太硬或太軟。總結:Season Oyster & Wine Bar 是間很有情調的海鮮西餐廳,是很適合情侶拍拖食晚飯,而且食物有一定質素,店員亦很親切有禮。

精選生蠔是混合了幾款品種的生蠔,味道非常鮮甜。

香焗海鮮拼盤份量好足,大大碟,好適合和朋友一同分享。

美國安格斯西冷,牛扒肉味濃郁,肉汁亦多。

Type of Meal
Dinner