2023-08-31 483 views
❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈大圍人氣日式家庭料理小店✨(小店本月28日已經last day 純粹記錄🥺)早陣子專程去大圍的新商場 順便試埋大圍極高人氣既日式小店地點對於大西北人來講的確有點偏僻🙈而且也不近地鐵站話需如此 但還是full booking的 我們6點到達7點才有walk-in位置店內空間比較細小 但座位也算舒適的 放著日式海報及擺設超有日本感覺🤍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈我和男友共點了2款蛋包飯還有炸物及飲品一致認同明太子蛋包飯最美味🤤飯上面的雞蛋超級動L 輕輕一刀炒蛋便均勻的散開好治癒 而飯底也是正宗的蕃茄炒飯 飯粒乾身味道酸甜 明太子醬汁好濃帶微辣 再配上嫩滑的炒蛋 一同享受好滿足🥰男友表示做到日本家庭料理的味道 太好味了我們都極速清碟!!另外的炸豬扒也不錯吃 而雪糕汽水就有點驚喜😳本身以為一定係藥水味 點知又幾好飲仲好岩打卡!雖然openrice上的食評好壞參半 但至少我們都覺得係水準之上最後有詢問過店員只是搬舖 希望未來可以再回度回訪啦🥺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Ig @cheri_foodiary

大圍人氣日式家庭料理小店✨
(小店本月28日已經last day 純粹記錄🥺)

早陣子專程去大圍的新商場 順便試埋大圍極高人氣既日式小店
地點對於大西北人來講的確有點偏僻🙈而且也不近地鐵站

店內空間比較細小 但座位也算舒適的
放著日式海報及擺設超有日本感覺🤍

我和男友共點了2款蛋包飯還有炸物及飲品

一致認同明太子蛋包飯最美味🤤飯上面的雞蛋超級動L
明太子醬汁好濃帶微辣 再配上嫩滑的炒蛋 一同享受好滿足🥰
男友表示做到日本家庭料理的味道 太好味了我們都極速清碟!!

另外的炸豬扒也不錯吃 而雪糕汽水就有點驚喜😳
本身以為一定係藥水味 點知又幾好飲仲好岩打卡!

最後有詢問過店員只是搬舖 希望未來可以再回度回訪啦🥺
Ig @cheri_foodiary