2024-05-11
尖沙咀樓上親子生日party西餐廳我們家BB就快一歲了,正在物色生日會場地,今天我先來尖沙咀樓上西餐廳「 La BASE HK 」看看。餐廳空間大,有角落位讓小朋友玩「煮飯仔」,也可帶家中狗狗一起來,有戶外花園讓大人小朋友、狗狗玩樂。餐廳另一賣點是食材,選用全天然無激素肉類、有機蔬菜,連香草也是自家種殖,食得安心。① 廚師精選意大利麵鮮茄忌廉大蝦意粉 $298🔹意大利麵很Creamy,煙韌度適中,蝦爽彈,個人覺得調味可以輕手少少② 烤全天然BB豬肋骨配薯角及多色有機是令烤菜 $328🔹豬肋骨烤得外焦,肉質不會很乾,調味簡單而恰到好處,有機蔬菜清甜,配黑醋汁不錯③ True Blue $ 78🔹用上新鮮藍莓、葡萄、新鮮青檸汁、蘇打水,小熊造型的冰塊得意可愛,好靚好適合打卡,味道酸酸甜甜餐廳距離尖東地鐵站步行距離2分鐘,非常方便,不過大廈的升降機比較小和有少許煙味。📍 La BASE HK 尖沙咀漆咸道南11-15號余仁生中心3樓
我們家BB就快一歲了,正在物色生日會場地,今天我先來尖沙咀樓上西餐廳「 La BASE HK 」看看。餐廳空間大,有角落位讓小朋友玩「煮飯仔」, 也可帶家中狗狗一起來, 有戶外花園讓大人小朋友、狗狗玩樂。
① 廚師精選意大利麵鮮茄忌廉大蝦意粉 $298
🔹意大利麵很Creamy,煙韌度適中, 蝦爽彈,個人覺得調味可以輕手少少
② 烤全天然BB豬肋骨配薯角及多色有機是令烤菜 $328
🔹豬肋骨烤得外焦, 肉質不會很乾,調味簡單而恰到好處,有機蔬菜清甜,配黑醋汁不錯
③ True Blue $ 78
📍 La BASE HK