2014-07-06 1871 views
突然間想起了新城市廣場的 Triple O's,是因為想不到吃甚麼,也想吃多一次與上次有何不同。每一次來到這漢堡包店,吃的只有同一款漢堡,今次也不例外,牛肉嘛不想多吃,點來了雞肉漢堡,份量始終沒有轉變。雞肉漢堡同樣地那麼大塊,內有蕃茄和生菜,沒有的只是沙律醬。有時候總會覺得有沙律醬的,會令在下有點肥膩感覺,幸而令次沒有。雞肉沒有嚡的感覺,有點嫰滑,生菜和蕃茄都幾新鮮,麵包都幾軟腍。薯條的粗身,永遠是在下喜愛的,偶爾有薯皮在薯條上,也覺滋味,薯條軟腍但久缺了一份鬆脆,但不加茄醬,也可吃到原味。畢竟沒有沙律醬的漢堡,吃的時候也不怕雙手那麼肥膩。與上次吃的有點分別,就是生菜沒有走出漢堡來吧!

2014-07-04
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$72 (Lunch)