那天放工後,我專登走到旺角,打算物色生日禮物給兩星期後生日的好姊妹!那天天氣炎熱,我也不想在街舖餐廳食晚餐!於是,我走到 Moko 新世紀廣場,物色生日禮物之餘,順便醫肚!由地下向上行,行了一層又一層,4樓見到戲院附近,有間 <Pacific Coffee>,雖然舖位細,勝在裝潢清新舒適!又有打卡位的背景,影相一流呀!兩位男店員都幾 young,而且服務態度好!Matcha Latte 抹茶牛奶 (Tall) $39 :半甜恰巧!店方由 7~8月推廣是指定飲品可按自己口味,自選甜度,務求更貼合食客所需!相當貼心!自此之後,抹茶牛奶繼續可以自選甜度,太好嘞! 水溫夠熱,散發甘香,入口輕微苦澀而少許甜,正合我意!蘋果核桃蛋糕 $39表面是酸甜的蘋果粒,蛋糕濕潤香軟,滲出肉桂香,夾雜核桃碎及核桃粒,口感充滿核桃的嚼勁!

那天天氣炎熱,我也不想在街舖餐廳食晚餐!

又有打卡位的背景,影相一流呀!
兩位男店員都幾 young,而且服務態度好!

自此之後,抹茶牛奶繼續可以自選甜度,太好嘞!

水溫夠熱,散發甘香,入口輕微苦澀而少許甜,正合我意!
Matcha Latte
蘋果核桃蛋糕 $39
蘋果核桃蛋糕
2022-09-15
$78 (Dinner)
蘋果核桃蛋糕