2018-09-06
稻香已經裝修了,火鍋的位置也有所不同,亦都沒有以往任食芝麻糊/合桃糊這個服務。有次比較遲下班,差不多10時左右才來到稻香,友人已經點了一個椰子雞煲,然之後就快快的入第一次單,外邊的調味料都已經所餘無幾,生蒜粒用完都沒有再加了,唯有將盤內的所有蒜粒倒盡自己的小碟子來。另外還有沙嗲醬、XO醬、辣椒油、蔥粒等等調味料。有人指稱,在外邊旺角的,定還是東涌的稻香,免費飲料吧那處,不包括任何一款啤酒😨,但是翠怡這一間稻香,免費任飲雪櫃那邊,最少有嘉士伯啤酒🍻,上面好像還是宣傳世界盃那個時期的,但最少都叫做有一款啤酒,減少翳氣之情;其餘的就當然是普通可樂、檸檬茶、七喜等等吧。但是就飲品以及調味料來說,以往稻香比較吸引的,就是甜品亦都可以任食,又有芝麻糊、合桃糊等等可以自由任添,那就比較吸引。牛肉味道不太濃,淡淡的,沒有濃郁牛肉味。羊肉亦都非常之淡,薄薄的捲成一片,沒有得出羊羶味。稻香的其他丸類,亦都可以接受,我想他的貢丸應該都是平日在荃灣買得到那種,但也有趣,味道香濃。有一個海鮮盤亦都可以加,細隻的蜆類,都可以任添,那個蜆肉還算不少,味道鮮香。其他還有蝦可以加,都不錯、夠鮮味。還有大大隻生蠔,煮完之
有次比較遲下班,差不多10時左右才來到稻香,友人已經點了一個椰子 雞煲,然之後就快快的入第一次單,外邊的調味料都已經所餘無幾,生蒜粒用完都沒有再加了,唯有將盤內的所有蒜粒倒盡自己的小碟子來。另外還有沙嗲醬、XO醬、辣椒油、蔥粒等等調味料。
有一個海鮮盤亦都可以加,細隻的蜆類,都可以任添,那個蜆肉還算不少,味道鮮香。其他還有蝦可以加,都不錯、夠鮮味。還有大大隻生蠔,煮完之後都沒有縮到很小,體積算是頗為大隻。魚皮餃的味道亦都比平時一日開一個小膠盒的那種魚皮餃好像大隻,而且皮厚一些,味道也較香。
後來,店裏的其他乘客都已經走得7788 ,員工也問我們有沒有東西要加,看桌面都還有些食物,都未必能夠完成,於是亦都沒有加添食物了,但是其實當時還想再吃丸類或是肉類,但是時間已夠,真是可惜。
雖然吾等比較遲入座,但是店員亦都沒有埋怨,亦都因為我們吃得很趕急,反而覺得不好意思,又恐防我們沒有吃飽就已經要離開,臨收工差不多晚上11時,還有這種服務,確是難得。