2016-04-24 2178 views
圓方戲院附近中菜之選。以前食過其他分店。餐牌菜色似乎更新了,有不少新意,抵讚!自選四小碟。揀了醉雞、黑木耳、糖醋排骨和四喜烤夫。味道無得輸,全是想像中最standard 的味道。尤其是小排骨,骨肉分離,感覺很好。雞肉又嫩滑。黑木耳有淡淡的wasabi 味。烤夫稍嫌不夠焾和入味。麻醬撈麵,醬夠香,但麵上枱時呈一餅狀,想點呢⋯⋯無錫口味同普通小籠包分別在哪裏呢?答案是湯!湯是深色的,帶甜味,比平常的湯包帶出另一層次的肉味,有驚喜! 黃金網煎黃魚鍋貼。蛋網很薄很香,最估唔到係個餡係魚肉,食鍋貼有陣陣魚腥味還是第一次,鐘意魚的朋友應該會喜歡這個,反之就避免了。甜品拼盤。茉莉茶凍:淡淡的茉莉香,很特別的口味。茶控值得試試!杏仁奶凍:比想像中無咁甜,甜度適中,不似是杏仁粉那種很假的味道,也是很好的奶凍。質地稍嫌稀。綠豆糕:粉粉的糕,質感濃厚,正!蜜柚芝麻湯圓:其實我忘了這個的名字。起初以為是煎堆之類。其實是炸湯圓。小小幾條碌柚肉其實完全食唔出。為了這個等了20分鐘,不太值得。
江南四小碟
麻醬撈麵
麻醬撈麵,醬夠香,但麵上枱時呈一餅狀,想點呢⋯⋯
無錫小籠包
黃魚鍋貼
甜品拼盤
甜品拼盤。

茉莉茶凍:淡淡的茉莉香,很特別的口味。茶控值得試試!

綠豆糕:粉粉的糕,質感濃厚,正!

Type of Meal
Dinner