2014-06-08
今天一家4口提早慶祝父親節,選擇了離家不遠的MoMo Cafe。對Marriot品牌是蠻有信心的,看了些食評也好壞參半,又是區內唯一未試過的自助餐,所以便決定一試。打電話訂位時,跟酒店服務台那位員工說想訂自助晚餐,她說要轉駁到餐廳,當我再問問自助晚餐的資料時,她有點不耐煩地說: “都係要問返餐廳同事。" ⊙_⊙ 我傻眼了。轉到餐廳沒有人接聽,再掉進一個聽不懂要做什麼的留言信箱,然後再駁回那個服務台。。。才可以留下訂枱資料等confirmation, 過程實在是不愉快的。以木色為主的餐廳環境不錯,枱與枱之間保持足夠空間,感覺簡約輕鬆。頭盤的冰鎮海鮮有長腳蟹、麵包蟹、涷蝦、帶子、小墨魚及甚少見的鮑魚。可惜section面積較小,儘管廚師已不停refill海鮮, 但很快便出現"缺貨” 現象, 即使排隊等候,也要等好幾輪……刺身類有三文魚、熹靈魚、甜蝦、八爪魚等,選擇還不錯。我沒有試很多熱葷,但種類也蠻多的, 基本的羊架、海班、即點粉麵檔、pizza、中西湯品等菜式也包括; 當中較特別的是在燒牛肉旁的另一選擇竟然是燒肉( ̄∇ ̄) 燒牛肉很生,卻不知為何很韌=皿= 甜品以目測評估大概有十多款,
甜品以目測評估大概有十多款,我試了5款,只推介藍莓芝士切餅,入口軟滑,藍莓醬的甜度適中,美味得讓我吃了2件
水果有西瓜、蜜瓜、菠蘿及哈蜜瓜;同樣跟冰鎮海鮮一樣,refill問題,我分別2次出去也拿不到西瓜,最後放棄了。雪糕是提牛奶公司的杯裝,有3款,特別有紅豆味選擇。
即使最後信用咭簽帳可享9折優惠及免費泊車2小時,但無論是服務還是食物質素也令人大失所望;大概沒有下次了。