2010-09-10 5 views
和朋友約定如有時間都很想去嘗試這間新開張不久的日式咖喱專門店, 不過就因為地點十分不就腳, 一拖再拖, 一直沒機會嘗試今日就拉埋放大假的朋友仔去apm逛逛, 夜晚就到這裡dinner到了晚飯時間, 去拿飛仔等位, 等的號碼不多, 只差4, 5張, 不過就足足等了個多小時 原因是內裡地方很小, 3人以上的大檯很少, 等候時間比2人檯長很多 而且等候的大廈大堂沒有冷氣, 等得好辛苦來這裡都是想嘗試他們的咖喱, 反而配料是配角, 雖然很想吃奄列飯, 但因為奄列飯沒有得選辣度, 我決定放棄奄列款式的咖喱飯3個人點了3個set, 都是要餐湯及飲品~ 餐湯, 唔知係咩湯, 好稀, 難飲 今日吃齋, 我點了咖喱蔬菜配秋葵豆腐, 沒增加飯量, 但增加了辣度, 選了3分的辣度, 上檯時, 聞到香氣十足, 吃了一口, 在我來說不辛不辣, 味道剛口, 配料就係好普通既配料, 冇咩特別~ 朋友的奄列咖喱雞飯, 她說吃到雞皮多過雞肉, 看到她簡出來的雞皮真的不少耶 另一朋友的奄列咖喱豬扒飯, 她沒什麼評語, 不過唔知係唔係奄列飯的咖喱汁是比較稀的, 因我覺得她們兩碟奄列飯好似湯飯一樣 餐飲, 兩杯凍檸茶, 一

而且等候的大廈大堂沒有冷氣, 等得好辛苦

3個人點了3個set, 都是要餐湯及飲品~

餐湯, 唔知係咩湯, 好稀, 難飲

餐飲, 兩杯凍檸茶, 一杯凍咖啡, 我飲的檸茶味很淡
朋友的凍咖啡, 她說難飲非常, 一個唔會浪費食物的人, 都將整杯咖啡置在一角, 渴了一口便沒再渴了, 可想而知呢杯咖啡係幾難飲 ~~

其實我覺得pokka的咖喱不比coco遜色, 要我選的話, 我會選地點就腳的pokka了~

如果要特定來這裡加上排上個多小時, 對我來說真的十分不值, 因不是好吃到非吃不可的地步, 而且價錢一點都不便宜~

算吧, 都是試過就算了~

味淡的檸茶及難飲的咖啡
難飲的不知名餐湯
雞皮多過雞肉的雞肉奄列飯
水汪汪的豬扒奄列飯
普普通通蔬菜加豆腐秋葵飯
2010-08-18
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner