2019-12-08 28 views
與朋友在海港城逛街 路經這間泰國餐廳 門面以藍白繪圖設計 看似很有格調 我也喜歡吃泰國菜 便試一試這間吧!入內裝修也十分雅致 以藍色為主調 擺設也特別精緻 而且餐廳還看到尖沙咀海景 燈光偏暗 以微微燈光帶出氣氛連餐碟設計也有特別設計藍象特色青咖喱(雞肉)這道菜有燭台坐熱 細心地確保菜式不會容易變凍很香濃的青咖哩 特意再叫一個薄餅配搭一起吃 青咖喱加薄餅更加好吃 也要一讚 薄餅做得很香脆 但只有兩塊小食拼盤十分豐富的小食拼盤 沙嗲雞串豬肉串 炸蝦餅 炸黃金包等等 各樣美食盡在這個拼盤 吃得滿足 菠蘿雞肉炒飯這個炒飯大大的 很有架勢 有半個菠蘿在碟上 肉鬆腰果令飯更可口美味 飯粒分明炒得很香 不油膩 還有香甜菠蘿雞肉配搭 可說是泰菜必叫之選 也是整餐我最喜歡的一道菜 推薦!
連餐碟設計也有特別設計

藍象特色青咖喱(雞肉)

這道菜有燭台坐熱 細心地確保菜式不會容易變凍

小食拼盤