2017-05-31
這裏以白色為主,好光猛,中間亦夾了些黑色的椅子,牆邊一排白色的梳化,令人感覺舒服。這間餐廳主打意粉和甜品。最啱睇戲前食少少來醫肚 。看下餐牌有好多不同嘢食,有常餐,大牛角包早餐,多款的意粉套餐還有很多甜品選擇。我和友人揀了個洋蔥磨菇汁扒雞扒意粉 , 芒果蝦大牛角包配薯條 套餐是包每日特餐及樽裝沙律。但今日轉了送餐湯餐湯菜湯,味道剛好,不會太酸,而且還有很多什菜,已煲到好淋,帶點黑椒,好香,好飲。今天特飲是冰紅茶,也可以選擇其他熱飲我選了熱檸檬茶套餐可以加錢追加啲小食.我和友人加追加了蒜蓉焗多士,只需8元 有兩件,多士塗了足料的牛油和蒜蓉,即焗的,所以食落好脆和好香蒜蓉味。之後再上的是芒果蝦大牛角飽配薯條 蝦的數量真是十足,填滿全個牛角包,蝦好爽 芒果更是香甜。牛角包都是暖的,所以吃起來好鬆脆,但可能蝦同芒果都大大粒,吃牛角包時會掉了出來,要分開食才行。薯條都是新鮮炸起,熱的。配了沙律菜一起吃,就中和返薯條啲熱氣。洋蔥磨菇汁扒雞扒意粉 嘩,足足有5 件雞,份量不少,顏色都好吸引,皮煎到好脆,意粉煮得剛好,不會太淋,連埋雞扒食,份量啱啱好。食完正餐,梗係要叫番個甜品.我叫了紫薯夾心baby
套餐是包每日特餐及樽裝沙律。但今日轉了送餐湯
今天特飲是冰紅茶,也可以選擇其他熱飲
蒜蓉多士
之後再上的是芒果蝦大牛角飽配薯條
芒果蝦大牛角飽配薯條
芒果蝦大牛角飽配薯條
洋蔥磨菇汁扒雞扒意粉
食完正餐,梗係要叫番個甜品.我叫了紫薯夾心baby
這個買相真的好吸引,用了幾塊厚班㦸,面頭放了個雪糕球,噴了些紫色的(唔知係咪糖粉)cream.令到這個甜品唔捨得食。
切開了中間,原來每件班㦸中間都夾了紫薯,好正。
班㦸又暖暖的,同紫薯蓉一起吃,好配合,班㦸又好軟熟,食完後好滿足
紫薯夾心baby
紫薯夾心baby
友人就叫了士多啤梨拌士多啤梨雪糕
雪糕是獨立用玻璃杯裝著,不會和其他食物混合搶了雪糕的味道。
這個士多啤梨雪糕是movepick ,所以雪糕特別滑,及有很多士多啤梨肉,味道酸酸甜甜,有好香的士多啤梨味,好正。
雖說這個甜品是士多啤梨伴士多啤梨雪糕,但都有兩件窩夫伴著。好香脆,少少地份量啱啱好。士多啤梨如果甜一些更好。
士多啤梨拌士多啤梨雪糕
這裏很 光猛,坐位又舒服,下次行完街又可以坐低食個甜品歎下.