2024-03-21 36 views
太子有非常多食肆選擇,想要有格調的西餐廳,我們選擇了這間餐廳。龍蝦海鮮忌廉湯一道濃郁而豐富的海鮮湯品。它通常使用新鮮的龍蝦肉和其他海鮮,如蝦、蚌、蟹等,並以忌廉調味。這款湯有著濃郁的海鮮風味和奶油的柔和口感,讓人愛不釋手。Blankpink 炸雞四隻 $78外層酥脆,內部多汁嫩滑。這道料理搭配著香氣四溢的炸雞和鮮嫩的肉質,能夠帶來美味的口感和滿足感。帕爾瑪火腿蘑菇薄餅 $108帕爾瑪火腿是一種傳統的義大利風味火腿,具有獨特的鹹香味道和豐富的風味。蘑菇則為這道料理增添了口感和香氣。薄餅底部通常是薄脆的,上面鋪滿了帕爾瑪火腿和蘑菇,再搭配上其他配料和調味料,給人一種豐富多樣的口味體驗。麻辣海鮮鮑魚石頭鍋飯結合了麻辣風味和海鮮的石頭鍋飯料理。這道菜以麻辣調味為特色,搭配豐富的海鮮,整道菜的味道更加鮮辣和開胃。#太子西餐廳 #太子美食 #Chapter3 #foodie #hkfoodie

龍蝦海鮮忌廉湯

Blankpink 炸雞四隻 $78