2014-10-01 4084 views
在我的生日前夕,兩位食友好友為我及另一位食友好友慶祝生日!實在驚喜又開心!  好多謝她們的安排!於是,我們兩位 7 月之星,選擇位於中環蘇豪些利街的 Life Cafe Restaurant and Bar!供應 : 素食及有機美食,絕對合大家口味! 星期六不用上班的兩位先行抵達餐廳等位,等位花上大約半小時!我們另外兩位則大約 1:30 才到達!她們剛剛入座! 餐廳分為兩層,地下入去那層主要賣雜貨,沿樓梯行上上層,用餐區光猛開揚!如果再行上一層,別有洞天,是沒有空調的樓上雅座!大家坐下來,隨即外籍女店員放下 menu,我們也急不及待選擇心水美食! 食物名稱特別註明:V - Vegan 素食 & GL - Gluten Free 無麩質我們先來杯飲品解渴! Berry juice 以新鮮雜莓打成,豔麗紅色色澤!  其實好足料!充滿果酸!質感濃稠,清涼解渴又醒胃! 炎炎夏日飲,真是透心涼!  BrunchOrganic Green Lentil Soup 以青豆為主要材料,打得幼滑細膩!口味清怡健康!  而且纖維豐富!配上一塊多穀類多士,充滿嚼勁!兩者配合得宜! Eg
供應 : 素食及有機美食,絕對合大家口味!

食物名稱特別註明:
我們先來杯飲品解渴!

Berry juice
以新鮮雜莓打成,豔麗紅色色澤!
 其實好足料!充滿果酸!質感濃稠,清涼解渴又醒胃!
炎炎夏日飲,真是透心涼!
Berry juice
 Brunch

Organic Green Lentil Soup

以青豆為主要材料,打得幼滑細膩!口味清怡健康!
 而且纖維豐富!配上一塊多穀類多士,充滿嚼勁!兩者配合得宜!
Organic Green Lentil Soup
以青豆為主要材料,打得幼滑細膩!
Eggs Zaatar $98
有機賓尼迪蛋上,淋上特調的香草醬及芝麻,別有一番風味!
 把平凡的賓尼迪蛋添上健康元素,教人怎能抗拒!
 並用上麥多士墊底;當吸收蛋汁及芝麻香草醬後,口味變得不單調!
 配以新鮮沙律菜及新鮮小菠菜,七彩繽紛,令整體生色不少!
Eggs Zaatar
麥多士墊底;當吸收蛋汁及芝麻香草醬後,口味變得不單調!
Organic muesil (V) $70
自家製大豆乳酪混合新鮮雜果,包括:香甜的蜜瓜及酸甜的紅提子...等,滿載鮮果,健康輕盈!
 乳酪滑得來算是質感濃稠,其酸度未必人人接受,似乎這款健康美食不太適合我個人口味!
Organic muesil
Gluten Free Flax Seed Pancakes (V) (GF) $95
一聽到其名字:無麩質亞麻籽班戟,已經覺得是一款健康甜點,絕對值得一試!
一份有 8 小件,另配有藍莓醬及蜜糖!各具風味!
班戟外層帶點金黃色,香氣四溢!
 真惹人垂涎!班戟本身帶微甜及微溫,底部熱熱地!質感濕潤鬆軟!蘸上蜜糖味道甜美;蘸上藍莓醬則富有果酸,令味道錦上添花!
配有藍莓醬及蜜糖!各具風味!
Fried potatoes $25
由於,大家意猶未盡!
 特意叫多一客!薯味香濃十足!簡單以香草作調味,足以提升口味!況且,出奇的抵食!
Fried potatoes
Apple Quinoa Cake $65
質感挺身結實!蘋果口味清宜,藜麥纖維豐富又果腹,
 整體清甜不膩!份量也不少,如果,食一件作為下午茶的話,相信我會飽肚!
Apple Quinoa Cake
實在非常多謝她們的安排及慶祝,飯後節目,大家也走到蘭桂芳的音樂啤酒節湊熱鬧!

2014-07-19
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch