2023-08-29
位於灣仔船街的Trattoria Kagawa by Mihara是一間意日fusion小餐館,既有鐵板燒,亦有多款西式餐點提供🇮🇹🇯🇵 餐廳環境摩登時尚,加上師傅的表演,超有氣氛!.Mussels in White Wine Broth $158青口新鮮多汁,配上濃郁的日式白酒醬汁更起提鮮效果!配上白酒作為前菜真的非常chill ~🥂.Fettucine Uni Carbonara $258餐廳所有意粉和醬汁都是100%自家製,誠意十足!Carbonara用上海膽忌廉醬,味道鹹中帶甜,整體偏稠身充滿口感!面頭的北海道海膽份量亦非常鮮甜☺️.Inaniwa Mentaiko Udon同樣用上忌廉醬汁,這款配搭的是明太子和烏冬!餐廳用上軟滑的稻庭烏冬,感覺比煙韌彈牙的讚岐烏冬再適合作fusion菜 (bellofood講經mode)🤣 味道微辣,加上充滿咬口的洋蔥,非常開胃🌶️
.Fettucine Uni Carbonara $258
.Inaniwa Mentaiko Udon