2016-03-13
聽過很多同事對這間餐廳也讚口不絕,今晚襯著新年後約了同事一起食開年飯,地點就在觀塘,距離地鐵站不遠的一座工業大廈內,若非朋友推介,相信很難會留意到這餐廳。總括來說,地點方便觀塘區返工的朋友,環境氣氛舒適、服務到位、食物賣相及食物質素也不錯,還有就是可以自攜酒,只是食物價錢稍為高少少。室內環境以黑色配以白色為主調,簡單得來也不失時尚感,在店內有分成兩區,門口直入的是有窗口位和對著水吧的座位。水吧和半開放式的廚房位,可清楚見到內裡也整理乾淨,免卻工廠區食堂給人不潔的壞印象。座位也坐得舒服,枱與枱間也不算貼近,近窗口位就有卡位。另一邊廂是一間大房,內約有10張枱。柔和的燈光下,枱上放著燭光,予人輕鬆浪漫的感覺,忘卻一天的煩惱,感覺不像置身在工廠區。頭盤北海道甘蝦伴蘆薈沙律,牡丹蝦刺身表面好滑溜,入口蝦肉爽口,伴以幼細的檸檬泡沫,鮮甜味特出。配以沙律菜新鮮爽脆,微甜而帶點草青味的蘆薈粒,也給人清新開胃的感覺,整體配搭也不錯。牛肝菌榛子茸湯,這個湯配搭都很特別,牛肝菌本身已有獨特嘅香味,聞落郁香醇厚,加埋榛子茸口感層次更豐富。看賣相都很吸引,很有心思,主角有三文魚和大蝦,底下用天使麵承托著。三文
總括來說,地點方便觀塘區返工的朋友,環境氣氛舒適、服務到位、食物賣相及食物質素也不錯,還有就是可以自攜酒,只是食物價錢稍為高少少。 室內環境以黑色配以白色為主調,簡單得來也不失時尚感,在店內有分成兩區,門口直入的是有窗口位和對著 水吧的座位。水吧和半開放式的廚房位,可清楚見到內裡也整理乾淨,免卻工廠區食堂給人不潔的壞印象。 座位也坐得舒服,枱與枱間也不算貼近,近窗口位就有卡位。 另一邊廂是一間大房,內約有10張枱。 柔和的燈光下,枱上放著燭光,予人輕鬆浪漫的感覺,忘卻一天的煩惱,感覺不像置身在工廠區。 頭盤北海道甘蝦伴蘆薈沙律,牡丹蝦 刺身表面好滑溜,入口蝦肉爽口,伴以幼細的檸檬泡沫,鮮甜味特出。 配以沙律菜新鮮爽脆,微甜而帶點草青味的蘆薈粒,也給人清新開胃的感覺,整體配搭也不錯。
Other Info. :
很欣賞廚師對食物配搭上落的心思,賣相也很細緻吸引,工廠區來說這間真心的值得一試。