2018-03-23 88 views
我們靚女美食團一行4人,走到尖沙嘴寶勒行日式料理店食飯,位置絶不隱蔽我們 7:00 入座,這裡以日式居酒屋裝潢!舒適優雅!餐廳店員有幾位是日本人,而且隔離房幾檯的客人都係日本人當晚包房,環境寧靜!日本人喜歡在異地食番自己覺得較正宗的日本菜,証明這店好正宗女店員安排我們到靠牆的一張 4人桌子!我們安坐後,便看看餐牌有什麼適合大家口味,打開餐牌,供應刺身、卷物、壽司、串燒、一品料理...等。在尖沙咀區來說,價錢合理!女店員說店子有不少食材由日本新鮮運到!店員不時為食客添茶水,桌上已備有餐具及濕紙巾,服務相當貼心!先叫豆腐沙律,嫩滑豆腐配上爽脆多汁沙律菜,整個沙律清爽期待的刺身牡丹蝦味道果然十分鮮甜,肉質帶應有的黏口而且富彈性,感覺相當不錯吞拿魚魚油超香,肉嫩無渣,魚香濃郁而不俗套吞拿魚腩粉嫩而油脂紋理縱橫交錯,相當密集,入口即溶油甘魚色澤紅潤,鮮甜肥美,魚肉夾雜一些筋位,頗有咬口海膽味道鮮甜質感軟綿綿,香味慢慢擴散,夠濃郁甘甜深海池魚厚得頗厚,味道同樣清而鮮,口感豐富綠茶雪糕
日本人喜歡在異地食番自己覺得較正宗的日本菜,証明這店好正宗
女店員安排我們到靠牆的一張 4人桌子!
我們安坐後,便看看餐牌有什麼適合大家口味,
女店員說店子有不少食材由日本新鮮運到!
先叫豆腐沙律,嫩滑豆腐配上爽脆多汁沙律菜,整個沙律清爽

期待的刺身
吞拿魚魚油超香,肉嫩無渣,魚香濃郁而不俗套
吞拿魚腩粉嫩而油脂紋理縱橫交錯,相當密集,入口即溶
油甘魚色澤紅潤,鮮甜肥美,魚肉夾雜一些筋位,頗有咬口
海膽味道鮮甜質感軟綿綿,香味慢慢擴散,夠濃郁甘甜
深海池魚厚得頗厚,味道同樣清而鮮,口感豐富

綠茶雪糕